cocadas

Como hacer Cocadas

amor

Cake pops para el dia del amor y la amistad

Budín

Budín inglés

27.1.14

Como hacer Cocadas


Hola, hola ;)
¡Bonita semana!
Les traigo una receta super super fácil y muy muy deliciosa, siempre me han encantado las cocadas, acá es un dulce típico y cada vez que veía a las señoras vendiendo en sus canastos en el mercado me compraba unos 10  jeje.. Si, ¡Me super encantan! Ahora que acaban de salir del horno me he comido  5 y lo mejor de todo es que estaban aún calientitos, hummm! Que delicia..

Se animan hacerlos? De seguro que sii, 
Luego de antojarse pasamos a la receta.

Ingredientes
·       150 gramos de coco rallado
·       100 gramo de azúcar morena
·       3 claras de huevo
·       1 cucharada de esencia de vainilla

Preparación
En un tazón mezclar todos los ingredientes por 5 minutos, colocarlos en capacillos pequeños si se tiene o sino entonces engrasar un poco la bandeja y colocarlos directamente en ella, luego hornear por 20 minutos a 200 C





20.1.14

Cake pops para el dia del amor y la amistad

 Falta poco para el día del amor y la amistad así que pensando en que regalar se me ocurrió una manera deliciosa de decir  “te amo” y así dar el  regalo a nuestra pareja  y para los que no tienen pareja no se apachurren también es el día de la amistad ;)
Son unos cake pops super fáciles de hacer, los que yo hice son de naranja y canela ustedes pueden hacerlos a su gusto, teñi con colorante comestible de color rojo la masa del pastel y los cubrí con chocolate blanco :)
Y les aseguro que con estos cake pops quedarán bien donde sea :)

Feliz semana



     Hacer las bolitas de pastel no muy grandes para que el palillo las aguante, meterlas al refrigerador por unos 20 minutos

   Derretir el chocolate



1.       Introducir la punta del palillo en el chocolate derretido seguidamente introducirlo en el cake pop hasta la mitad y dejar que se seque el chocolate, esto nos servida para que el palillo quede bien sujeto al cake pop


 1   Bañar el cake pop con chocolate y decorar




6.1.14

Budín inglés

Feliz año 2014, Dios derrame muchas bendiciones en sus vidas y que todos sus proyectos sean de mucho éxito.
Empiezo un año nuevo en mi querido proyecto pastelito con muchas ideas y muchísimas ganas de seguir aprendiendo, he estado un poquito ausente ya que tengo otros proyectos pero este blog sigue siendo el mas cercano a mi corazón jejeje y espero seguir posteando mas seguido.
Ahora pasemos  al budín.
Esta receta me encanto porque es muy fácil de hacer y el resultado es riquísimo, no es muy dulce,  la cubierta es algo doradita y por dentro es bien esponjoso.

Ingredientes:
200 grs de Manteca
400 grs de harina
5 huevos
200 grs de azúcar
4 cucharadas de té de polvo de hornear
1 cucharadita de esencia de vainilla
Frutas confitadas

Preparación:
Tamizamos la harina en un tazón e incorporamos el polvo de hornear.
Derretimos la manteca y unimos bien con el azúcar hasta lograr una mezcla bien cremosa.
Luego separamos las claras de las yemas de los huevos y batimos aparte las yemas hasta que queden pálidas. Mezclamos luego con la manteca y el azúcar.
Agregamos la harina y  la esencia de vainilla también agregamos la fruta confitada
Aparte debemos batir bien las claras a punto de nieve e integrarlas suavemente a la masa.
 Engrasamos nuestro molde y vertemos la mezcla dando pequeños golpes al molde para que la masa baje al fondo.
Llevamos al horno precalentado a 180º c y horneamos durante 40 a 45 minutos. Nos damos cuenta que está cocido si al pinchar con un cuchillo el mismo sale sin migas y seco.
Retiramos y dejamos enfriar.