Un blog requiere dedicación
y mucho amor para que cada post sea único y muestre nuestra esencia a todos los
visitantes que llegan a nuestro blog. Un
blog de cocina requiere tiempo y esfuerzo para hacer las fotos, organizar todo,
escribir paso a paso la receta y publicarla.
Este es un premio
para las personas que tienen blog de cocina y publican recetas deliciosas,
sanas y sobre todo fáciles para que todos podamos realizarlas.
-Este premio también
es para promocionar blogs con menos de 200 seguidores
Debes de llevarte
la imagen pequeña y si gustas colocarla en tu muro por medio de un gadget de
imagen y:
-Agradecer a quien te otorgó el
premio.
-Responder
5 preguntas para que te conozcan mejor.
-Contar
5 cosas sobre sí mismo.
-Nominar
12 blogs con menos de 200 seguidores.
-Formular
5 preguntas a los nominados.
Estas son las
preguntas para mis nominados
1.
¿Qué significa para ti tener un blog?
2.
¿Cuáles son tus dos recetas que
nunca deben de faltar en un recetario?
3.
¿Prefieres dulce o salado?
4.
¿Desayuno ó cena?
5.
¿Cuál es tu ingrediente favorito?
Mis nominados son:
-
El toque especial de Ana http://eltoqueespecialdeana.blogspot.com/
-
Sal y pimienta Gyg http://angelssalypimienta.blogspot.com
-Aromatizando
mi cocina http://aromatizandomicocina.blogspot.com/
-Tix
en food http://titxenfood.blogspot.com.es/
-Las
delicias de Mayte http://lasdeliciasdemayte.blogspot.com
-Cocina
con gusto http://quesecueceenlacocina.blogspot.com
-Dulces,
dulces y más dulces http://dulcesdulcesymasdulces.blogspot.com.es/
-Que
no te falte un peregil http://quenotefalteunperejil.blogspot.com.es/
-
De buena mesa http://denuestracasa.blogspot.com
Una cosa que me
encanta hacer cuando estoy por la red es estar viendo tipos de fuentes, tengo
como mil y contando …. Quiero compartirles estas que son un útiles a la
hora de hacer cartelitos
A bit sketchy |Action jackson |A love of thunder |Blocked in | AdamGorry |BlockParty |A FOR A 1Alpha Echo |Anchor Jack
Hola
amigos
El invierno está muy fuerte por aquí donde
yo vivo, llueve en la madrugada, en la mañana
y en la noche. En estos días lluviosos se antoja algo rico que combine
con una taza de té o café. Encontré esta receta y me pareció bonita pero al
hacerla en definitiva se pasa a mis recetas favoritas.
Es una receta fácil de hacer y muy
deliciosa con decirles que entre mi esposo y yo nos acabamos todito y nos quedándonos con ganas de más.
Son cortadillos de limón y les seguro
que en cuento hagan esta receta también la incluirán en sus recetas favoritas.
Ingredientes:
-Para la base
220 g de mantequilla
90 g de azúcar
230 g de harina
- Para la crema
4 huevos
275 g de azúcar
El zumo de 2 limones
Ralladura de limón
Paso #1- #2
Lo primero es encender el horno a
170º .
Iniciamos con la base: En un trasto
colocamos la mantequilla junto con el azúcar y la batimos hasta que estén
bien mezclados los dos ingredientes, luego añadimos la harina y batimos hasta
lograr una mezcla homogénea.
Paso #3 -#4
Cuanto ya esté lista la base debemos
de tener un molde de 22x23, lo cubrimos todo con mantequilla y un poco de
harina espolvoreada ( yo use papel mantequilla). Si no tenemos el molde podemos
usar otro pero que no sea muy grande ya que la base nos va a salir muy delgada
Aplastamos la masa con los deditos,
repartiéndola por todo el molde, procurando que tenga el mismo grosor por todas
partes.
Metemos al horno durante 25 o 30 minutos o
hasta que esté un poco dorada, sacamos y dejamos enfriar.
#5 - #6
Mientras dejamos enfriar la base
preparamos la crema.
En un trasto echamos los
huevos, el azúcar y la ralladura de limón, batimos muy bien.
Agregamos el zumo de limón y por
último la harina, seguimos batiendo por unos 5 minutos.
Vertemos la crema sobre la base fría
y metemos otra vez al horno a 170º unos 20-35 minutos. Luego al sacarla del
horno va a estar un poco blanda la crema, pero a medida que se enfríe
se pondrá con cuerpo .
Dejamos enfriar, tapamos
y metemos al refrigerador por una hora.
Luego de la hora en el refrigerador,
cortamos en cuadritos, espolvoreamos con azúcar glas y adornamos a
nuestra imaginación los cortadillos.
y
listo! Tenemos cortadillos de limón super deli, deli... '
¿Se
animan y los hacen? si, sì ! Me cuentan
Un abrazo,
23.6.14
Feliz semana, Cartelito positivo
Miren esta guapa
señorita! Si que he avanzado con tutoriales y mucha perseverancia..
Me encanta dibujar
a esta zorrita más adelante les iré enseñando nuevas ilustraciones y contando nuevos proyectos.
Feliz semana
un enorme abrazo...
Etiquetas:
foxy,
frases,
illustrator,
ilustración,
positivas
12.6.14
Premios a las recetas deliciosas
Un blog requiere dedicación
y mucho amor para que cada post sea único y muestre nuestra esencia a todos los
visitantes que llegan a nuestro blog. Un
blog de cocina requiere tiempo y esfuerzo para hacer las fotos, organizar todo,
escribir paso a paso la receta y publicarla.
Este es un premio
para las personas que tienen blog de cocina y publican recetas deliciosas,
sanas y sobre todo fáciles para que todos podamos realizarlas.
-Este premio también
es para promocionar blogs con menos de 200 seguidores
Debes de llevarte
la imagen pequeña y si gustas colocarla en tu muro por medio de un gadget de
imagen y:
-Agradecer a quien te otorgó el
premio.
-Responder
5 preguntas para que te conozcan mejor.
-Contar
5 cosas sobre sí mismo.
-Nominar
12 blogs con menos de 200 seguidores.
-Formular
5 preguntas a los nominados.
Estas son las
preguntas para mis nominados
1.
¿Qué significa para ti tener un blog?
2.
¿Cuáles son tus dos recetas que
nunca deben de faltar en un recetario?
3.
¿Prefieres dulce o salado?
4.
¿Desayuno ó cena?
5.
¿Cuál es tu ingrediente favorito?
Mis nominados son:
-
El toque especial de Ana http://eltoqueespecialdeana.blogspot.com/
-
Sal y pimienta Gyg http://angelssalypimienta.blogspot.com
-Aromatizando
mi cocina http://aromatizandomicocina.blogspot.com/
-Tix
en food http://titxenfood.blogspot.com.es/
-Las
delicias de Mayte http://lasdeliciasdemayte.blogspot.com
-Cocina
con gusto http://quesecueceenlacocina.blogspot.com
-Dulces,
dulces y más dulces http://dulcesdulcesymasdulces.blogspot.com.es/
-Que
no te falte un peregil http://quenotefalteunperejil.blogspot.com.es/
-
De buena mesa http://denuestracasa.blogspot.com
10.6.14
Tipos de letras bonitas
Una cosa que me
encanta hacer cuando estoy por la red es estar viendo tipos de fuentes, tengo
como mil y contando …. Quiero compartirles estas que son un útiles a la
hora de hacer cartelitos
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Etiquetas:
bonitas,
carteles,
fonts,
fuentes,
letras,
mi colección de letras bonitas,
tipografía
9.6.14
Cortadillos de limón
Hola
amigos
El invierno está muy fuerte por aquí donde
yo vivo, llueve en la madrugada, en la mañana
y en la noche. En estos días lluviosos se antoja algo rico que combine
con una taza de té o café. Encontré esta receta y me pareció bonita pero al
hacerla en definitiva se pasa a mis recetas favoritas.
Es una receta fácil de hacer y muy
deliciosa con decirles que entre mi esposo y yo nos acabamos todito y nos quedándonos con ganas de más.
Son cortadillos de limón y les seguro
que en cuento hagan esta receta también la incluirán en sus recetas favoritas.
Ingredientes:
-Para la base
220 g de mantequilla
90 g de azúcar
230 g de harina
- Para la crema
4 huevos
275 g de azúcar
El zumo de 2 limones
Ralladura de limón
Paso #1- #2
Lo primero es encender el horno a
170º .
Iniciamos con la base: En un trasto
colocamos la mantequilla junto con el azúcar y la batimos hasta que estén
bien mezclados los dos ingredientes, luego añadimos la harina y batimos hasta
lograr una mezcla homogénea.
Paso #3 -#4
Cuanto ya esté lista la base debemos
de tener un molde de 22x23, lo cubrimos todo con mantequilla y un poco de
harina espolvoreada ( yo use papel mantequilla). Si no tenemos el molde podemos
usar otro pero que no sea muy grande ya que la base nos va a salir muy delgada
Aplastamos la masa con los deditos,
repartiéndola por todo el molde, procurando que tenga el mismo grosor por todas
partes.
Metemos al horno durante 25 o 30 minutos o
hasta que esté un poco dorada, sacamos y dejamos enfriar.
#5 - #6
Mientras dejamos enfriar la base
preparamos la crema.
En un trasto echamos los
huevos, el azúcar y la ralladura de limón, batimos muy bien.
Agregamos el zumo de limón y por
último la harina, seguimos batiendo por unos 5 minutos.
Vertemos la crema sobre la base fría
y metemos otra vez al horno a 170º unos 20-35 minutos. Luego al sacarla del
horno va a estar un poco blanda la crema, pero a medida que se enfríe
se pondrá con cuerpo .
Dejamos enfriar, tapamos
y metemos al refrigerador por una hora.
Luego de la hora en el refrigerador,
cortamos en cuadritos, espolvoreamos con azúcar glas y adornamos a
nuestra imaginación los cortadillos.
y
listo! Tenemos cortadillos de limón super deli, deli... '
¿Se
animan y los hacen? si, sì ! Me cuentan
Un abrazo,
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