foxy

Feliz semana, Cartelito positivo

Premios a las recetas deliciosas

bonitas

Tipos de letras bonitas

bocaditos

Cortadillos de limón

23.6.14

Feliz semana, Cartelito positivo

Miren esta guapa señorita! Si que he avanzado con tutoriales y mucha perseverancia..
Me encanta dibujar a esta zorrita más adelante les iré enseñando nuevas ilustraciones  y contando nuevos proyectos.

Feliz semana
 un enorme abrazo...


12.6.14

Premios a las recetas deliciosas



Un blog requiere dedicación y mucho amor para que cada post sea único y muestre nuestra esencia a todos los visitantes que llegan  a nuestro blog. Un blog de cocina requiere tiempo y esfuerzo para hacer las fotos, organizar todo, escribir paso a paso la receta y publicarla.
Este es un premio para las personas que tienen blog de cocina y publican recetas deliciosas, sanas y sobre todo fáciles para que todos podamos realizarlas.
-Este premio también es para promocionar blogs con menos de 200 seguidores
Debes de llevarte la imagen pequeña y si gustas colocarla en tu muro por medio de un gadget de imagen y:
-Agradecer a quien te otorgó el premio.
-Responder 5 preguntas para que te conozcan mejor.
-Contar 5 cosas sobre sí mismo.
-Nominar 12 blogs con menos de 200 seguidores.
-Formular 5 preguntas a los nominados.

Estas son las preguntas para mis nominados
1.      ¿Qué significa para ti tener un blog?
2.      ¿Cuáles son tus dos recetas que nunca deben de faltar en un recetario?
3.      ¿Prefieres dulce o salado?
4.      ¿Desayuno ó cena?
5.      ¿Cuál es tu ingrediente favorito?

Mis nominados son:
-  El toque especial de Ana http://eltoqueespecialdeana.blogspot.com/
-Las delicias de Mayte http://lasdeliciasdemayte.blogspot.com 
-Dulces, dulces y más dulces http://dulcesdulcesymasdulces.blogspot.com.es/
-Que no te falte un peregil http://quenotefalteunperejil.blogspot.com.es/




10.6.14

Tipos de letras bonitas

Una cosa que me encanta hacer cuando estoy por la red es estar viendo tipos de fuentes, tengo como mil  y contando …. Quiero  compartirles estas que son un útiles a la hora de hacer cartelitos






9.6.14

Cortadillos de limón

Hola amigos
El invierno está muy fuerte por aquí donde yo vivo, llueve en la madrugada, en la mañana  y en la noche. En estos días lluviosos se antoja algo rico que combine con una taza de té o café. Encontré esta receta y me pareció bonita pero al hacerla en definitiva se pasa a mis recetas favoritas.
Es una receta fácil de hacer y muy deliciosa con decirles que entre mi esposo y yo nos acabamos todito y  nos quedándonos con ganas de más.
Son cortadillos de limón y les seguro que en cuento hagan esta receta también la incluirán en sus recetas favoritas.
























Ingredientes:
-Para la base
220 g de mantequilla
90 g de azúcar
230 g de harina
- Para la crema
4 huevos
275 g de azúcar
40 g de harina
El zumo de 2 limones
Ralladura de limón
Paso #1- #2
Lo primero es encender el horno a 170º .
Iniciamos con la base: En un trasto colocamos la mantequilla  junto con el azúcar y la batimos hasta que estén bien mezclados los dos ingredientes, luego añadimos la harina y batimos hasta lograr una mezcla homogénea.


Paso #3 -#4
Cuanto ya esté lista la base debemos de tener un molde de 22x23, lo cubrimos todo con mantequilla y un poco de harina espolvoreada ( yo use papel mantequilla). Si no tenemos el molde podemos usar otro pero que no sea muy grande ya que la base nos va a salir muy delgada
Aplastamos la masa con los deditos, repartiéndola por todo el molde, procurando que tenga el mismo grosor por todas partes.



Metemos al horno durante 25 o 30 minutos o hasta que esté un poco dorada, sacamos y dejamos enfriar.


#5 - #6
Mientras dejamos enfriar la base preparamos la crema.
En un trasto echamos  los huevos, el azúcar y la ralladura de limón, batimos muy bien.
Agregamos el zumo de limón y por último la harina, seguimos batiendo por unos 5 minutos.
 Vertemos la crema sobre la base fría y metemos otra vez al horno a 170º unos 20-35 minutos. Luego al sacarla del horno va a estar un poco blanda la crema, pero a medida que se enfríe se pondrá con cuerpo . 
Dejamos enfriar, tapamos y metemos al refrigerador por una hora.






Luego de la hora en el refrigerador, cortamos en cuadritos, espolvoreamos con azúcar glas y adornamos a nuestra imaginación los cortadillos.

y listo! Tenemos cortadillos de limón super deli, deli... '
¿Se animan y los hacen? si, sì ! Me cuentan 
Un abrazo,