Cake pops de zanahoria y coco

10:24:00



Hola, hola :)

Quiero desearles una bonita semana llena de muchas cosas lindas :). Les cuento que el pastel de la entrada anterior gusto mucho ya que el sabor es super rico :) así que esta vez hice cake pops que son super fáciles de hacer, por si alguien no sabe como hacerlos continuación se lo explico y les dejo el link para la receta (aqui)


Que es un cake pops
La palabra cake pops viene del inglés, "cake" significa bizcocho o pastel y "pops" se refiere a una paleta, es decir un bizcocho con palito, a modo de paleta. Otros nombres que se utilizan para denominarlos son bizco bolas, bizcoletas, chupetines, "sweest on sticks", cake balls (aunque cuando hablamos de cake balls nos referimos a pelotas de bizcocho sin el palito, como si fuera una trufa)

Manos a la obra...
De primera necesitamos el pastel del cual ya les di la receta arriba ( tiene que estar horneado y frio)
Lo desmigamos con las manos tratando de que no quede ningún trazo de pastel, luego le  añadimos el betún poco a poco, cucharada a cucharada, mientras lo mezclamos. Evitando así que la masa nos quede demasiado blanda, y nos resbale al insertarla en los palitos.

 ¿La medida de un cake pop? 
Dependerá de la decoración que lleve encima, pero debemos de procurar que no nos quede muy grande ni muy pequeño de unos 3cm de diámetro estaría muy bien.
Luego refrigerar las bolas de masa (mínimo media hora) antes de insertarlas en los palitos e ir sacando solo las necesarias para que no se calienten y por tanto pierdan su dureza.
Cuando pinchemos la bolita con el palito, procuremos  hacerlo solo hasta la mitad.
 Para derretir el chocolate, utilizar el baño maría (evitando que hierva el agua) o el microondas. Siempre vigilando mucho y removiendo para evitar que se nos queme la cobertura.
A la hora de bañarlos con el chocolate utilizar un recipiente estrecho pero profundo para derretir la cobertura, asise evitara  que la bola toque el fondo. 
De primero mojar los palitos con un poco de chocolate (solo la punta) y luego insertarlo en la bola de masa y dejar que seque el chocolate, esto sirve para que se "pegue" el palito a la bola de masa
Luego con mucho cuidado y con la ayuda de una cuchara bañar los cake pops con el chocolate y esperar que sequen, se puede usar una base de para colocarlos y esperar que sequen, si se corre un poco de chocolate por el palito espera que se endurezca y luego quitarlo :) ... De primero algunos se caerán :( y saldrán algo raros, si es la primera vez que hacen cake pops, luego se agarra practica :) y salen super chulos.

¡Y listo! Unos deliciosos cake pops para disfrutar...








Esta entrada participa en la fiesta de enlaces de personalizacion de blogs

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7.10.13

Cake pops de zanahoria y coco



Hola, hola :)

Quiero desearles una bonita semana llena de muchas cosas lindas :). Les cuento que el pastel de la entrada anterior gusto mucho ya que el sabor es super rico :) así que esta vez hice cake pops que son super fáciles de hacer, por si alguien no sabe como hacerlos continuación se lo explico y les dejo el link para la receta (aqui)


Que es un cake pops
La palabra cake pops viene del inglés, "cake" significa bizcocho o pastel y "pops" se refiere a una paleta, es decir un bizcocho con palito, a modo de paleta. Otros nombres que se utilizan para denominarlos son bizco bolas, bizcoletas, chupetines, "sweest on sticks", cake balls (aunque cuando hablamos de cake balls nos referimos a pelotas de bizcocho sin el palito, como si fuera una trufa)

Manos a la obra...
De primera necesitamos el pastel del cual ya les di la receta arriba ( tiene que estar horneado y frio)
Lo desmigamos con las manos tratando de que no quede ningún trazo de pastel, luego le  añadimos el betún poco a poco, cucharada a cucharada, mientras lo mezclamos. Evitando así que la masa nos quede demasiado blanda, y nos resbale al insertarla en los palitos.

 ¿La medida de un cake pop? 
Dependerá de la decoración que lleve encima, pero debemos de procurar que no nos quede muy grande ni muy pequeño de unos 3cm de diámetro estaría muy bien.
Luego refrigerar las bolas de masa (mínimo media hora) antes de insertarlas en los palitos e ir sacando solo las necesarias para que no se calienten y por tanto pierdan su dureza.
Cuando pinchemos la bolita con el palito, procuremos  hacerlo solo hasta la mitad.
 Para derretir el chocolate, utilizar el baño maría (evitando que hierva el agua) o el microondas. Siempre vigilando mucho y removiendo para evitar que se nos queme la cobertura.
A la hora de bañarlos con el chocolate utilizar un recipiente estrecho pero profundo para derretir la cobertura, asise evitara  que la bola toque el fondo. 
De primero mojar los palitos con un poco de chocolate (solo la punta) y luego insertarlo en la bola de masa y dejar que seque el chocolate, esto sirve para que se "pegue" el palito a la bola de masa
Luego con mucho cuidado y con la ayuda de una cuchara bañar los cake pops con el chocolate y esperar que sequen, se puede usar una base de para colocarlos y esperar que sequen, si se corre un poco de chocolate por el palito espera que se endurezca y luego quitarlo :) ... De primero algunos se caerán :( y saldrán algo raros, si es la primera vez que hacen cake pops, luego se agarra practica :) y salen super chulos.

¡Y listo! Unos deliciosos cake pops para disfrutar...








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