Pastel de Zanahoria y coco

15:19:00



Hola, hola …
Les traigo un rico pastel para degustar todo el fin de semana, un abrazo!
Feliz Fin de semana :)


Separar las claras de las yemas y reservar las yemas. Batir las claras a punto de turrón en la batidora, aproximadamente 7 minutos.

Enharinar las pasas, nuez y coco rallado mezclando todo en un tazón con una cucharada de harina.

En el tazón de la batidora batir el aceite con el azúcar. Agregar las yemas una por una, la vainilla y zanahoria rallada hasta que la mezcla se vea homogénea.
Cernir el harina  junto con el polvo de hornear, la sal, el bicarbonato y la canela.
Agregar poco a poco los ingredientes secos al tazón de la batidora con los ingredientes húmedos, sin dejar de batir hasta incorporar todo.
Añadir las pasas, nueces y coco rallado previamente enharinados. 
Agregar las claras incorporando de forma envolvente con la pala miserable para que no se bajen.

Hornear durante 30 a 40 minutos a 350°F (175 °C) hasta que un palillo de madera insertado al centro salga limpio.
Para preparar el betún, acremar el queso junto con la mantequilla, en la batidora, agregar la vainilla y poco a poco el azúcar hasta obtener el betún. Una vez frío el pastel, cubrir con el betún.








 ¡Y listo! Hemos hecho un delicioso pastel con fiesta de sabores :)El coco y la nuez le dan un toque super rico :) 
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27.9.13

Pastel de Zanahoria y coco



Hola, hola …
Les traigo un rico pastel para degustar todo el fin de semana, un abrazo!
Feliz Fin de semana :)


Separar las claras de las yemas y reservar las yemas. Batir las claras a punto de turrón en la batidora, aproximadamente 7 minutos.

Enharinar las pasas, nuez y coco rallado mezclando todo en un tazón con una cucharada de harina.

En el tazón de la batidora batir el aceite con el azúcar. Agregar las yemas una por una, la vainilla y zanahoria rallada hasta que la mezcla se vea homogénea.
Cernir el harina  junto con el polvo de hornear, la sal, el bicarbonato y la canela.
Agregar poco a poco los ingredientes secos al tazón de la batidora con los ingredientes húmedos, sin dejar de batir hasta incorporar todo.
Añadir las pasas, nueces y coco rallado previamente enharinados. 
Agregar las claras incorporando de forma envolvente con la pala miserable para que no se bajen.

Hornear durante 30 a 40 minutos a 350°F (175 °C) hasta que un palillo de madera insertado al centro salga limpio.
Para preparar el betún, acremar el queso junto con la mantequilla, en la batidora, agregar la vainilla y poco a poco el azúcar hasta obtener el betún. Una vez frío el pastel, cubrir con el betún.








 ¡Y listo! Hemos hecho un delicioso pastel con fiesta de sabores :)El coco y la nuez le dan un toque super rico :) 
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