Pastel de Zanahoria y coco
3:19:00 p.m.
Les
traigo un rico pastel para degustar todo el fin de semana, un abrazo!
Feliz
Fin de semana :)
Separar las
claras de las yemas y reservar las yemas. Batir las claras a punto de turrón en
la batidora, aproximadamente 7 minutos.
Enharinar las
pasas, nuez y coco rallado mezclando todo en un tazón con una cucharada de
harina.
En el tazón de
la batidora batir el aceite con el azúcar. Agregar las yemas una por una, la
vainilla y zanahoria rallada hasta que la mezcla se vea homogénea.
Agregar poco a poco los ingredientes secos al tazón de la batidora con
los ingredientes húmedos, sin dejar de batir hasta incorporar todo.
Agregar las claras incorporando de forma envolvente con la pala
miserable para que no se bajen.
Hornear durante
30 a 40 minutos a 350°F (175 °C) hasta que un palillo de madera insertado al
centro salga limpio.
Para preparar el
betún, acremar el queso junto con la mantequilla, en la
batidora, agregar la vainilla y poco a poco el azúcar hasta obtener el betún. Una vez frío el pastel, cubrir con el betún.
¡Y listo! Hemos hecho un delicioso pastel con fiesta de sabores :)El coco y la nuez le dan un toque super rico :)
Este post participa en la fiesta de enlaces de personalización de blogs
Este post participa en el carrusel Las cosas ricas de Gaby
0 comentarios