Pastel de sandía

23:20:00



Hola a tod@s, ¿cómo están? Espero que muy bien y disfrutando de la vida a pesar de cualquier circunstancia.
Gracias por pasarse un ratito por acá y mil gracias a las personas que siguen este blog, es una gran ilusión ser cada dia más.
Esta entrada es especial y muy esperada jeje, llevo casi una semana queriendo juntar todos los ingredientes, ya tenía uvas pero mi esposo se las comió y lo descubrí comiéndose los kiwis jajaja… Así que ahora ya tengo todos los ingredientes y antes que se los coman vamos a preparar este rico pastel súper fácil.








 Iniciamos lavando la sandía, la colocamos en un lugar estable y mejor si con un mantel debajo ya que suelta algo de jugo y puede que manche nuestro mantel, le damos un corte por los dos extremos con mucho cuidado ya que hay que hacer algo de fuerza.
Luego quitamos la cascara despacio tratando de quitar la mayor cantidad de la parte blanca, pelamos toda la sandia.
Luego le damos los toques finales, quitando lo blanco de todas las partes y le damos la forma a nuestro pastel, cortamos la parte superior bien redonda y con el cuchillo le vamos dando forma de un pastel redondo.


Elaboración crema para batir

Batir  los 250ml de crema para batir hasta que empiece a cambiar de textura luego agregar 2 cucharadas de azúcar glass, batir un poco más y listo, si se quiere agregar colorante, yo agregue un poco de color rosa, colorante vegetal en gel.

Con la ayuda de una servilleta quitamos el jugo de exceso que tiene la sandia para que sea mas fácil agregar la crema batida.





Agregamos la crema batida a la sandía con cuidado procurando forrarla toda



La decoración ya queda de cada quien, se pueden agregar más frutas de las que ya mencione o se pueden omitir algunas.
Preparamos las fresas y las cortamos en unas tres rodajas cada una también preparamos el kiwi y lo cortamos en rodajas.
Yo agregue un poco de mango maduro y los corte en trocitos y lo coloque hasta arriba.
Como se ve en la imagen coloque de abajo hacia arriba las fresas luego kiwis, luego las almendras, luego arriba agregue el mango.



Y nos queda un rico pastel que se acabara en un dos por tres.



 este post participa en la Fiesta de personalizacion de blogs




Nos vemos hasta el siguiente post
dulces abrazos 







más post bonitos que de seguro te van a interesar

0 comentarios

21.8.13

Pastel de sandía



Hola a tod@s, ¿cómo están? Espero que muy bien y disfrutando de la vida a pesar de cualquier circunstancia.
Gracias por pasarse un ratito por acá y mil gracias a las personas que siguen este blog, es una gran ilusión ser cada dia más.
Esta entrada es especial y muy esperada jeje, llevo casi una semana queriendo juntar todos los ingredientes, ya tenía uvas pero mi esposo se las comió y lo descubrí comiéndose los kiwis jajaja… Así que ahora ya tengo todos los ingredientes y antes que se los coman vamos a preparar este rico pastel súper fácil.








 Iniciamos lavando la sandía, la colocamos en un lugar estable y mejor si con un mantel debajo ya que suelta algo de jugo y puede que manche nuestro mantel, le damos un corte por los dos extremos con mucho cuidado ya que hay que hacer algo de fuerza.
Luego quitamos la cascara despacio tratando de quitar la mayor cantidad de la parte blanca, pelamos toda la sandia.
Luego le damos los toques finales, quitando lo blanco de todas las partes y le damos la forma a nuestro pastel, cortamos la parte superior bien redonda y con el cuchillo le vamos dando forma de un pastel redondo.


Elaboración crema para batir

Batir  los 250ml de crema para batir hasta que empiece a cambiar de textura luego agregar 2 cucharadas de azúcar glass, batir un poco más y listo, si se quiere agregar colorante, yo agregue un poco de color rosa, colorante vegetal en gel.

Con la ayuda de una servilleta quitamos el jugo de exceso que tiene la sandia para que sea mas fácil agregar la crema batida.





Agregamos la crema batida a la sandía con cuidado procurando forrarla toda



La decoración ya queda de cada quien, se pueden agregar más frutas de las que ya mencione o se pueden omitir algunas.
Preparamos las fresas y las cortamos en unas tres rodajas cada una también preparamos el kiwi y lo cortamos en rodajas.
Yo agregue un poco de mango maduro y los corte en trocitos y lo coloque hasta arriba.
Como se ve en la imagen coloque de abajo hacia arriba las fresas luego kiwis, luego las almendras, luego arriba agregue el mango.



Y nos queda un rico pastel que se acabara en un dos por tres.



 este post participa en la Fiesta de personalizacion de blogs




Nos vemos hasta el siguiente post
dulces abrazos