Pastel de sandía
11:20:00 p.m.
Hola a
tod@s, ¿cómo están? Espero que muy bien y disfrutando de la vida a pesar de
cualquier circunstancia.
Gracias
por pasarse un ratito por acá y mil gracias a las personas que siguen este
blog, es una gran ilusión ser cada dia más.
Esta
entrada es especial y muy esperada jeje, llevo casi una semana queriendo juntar
todos los ingredientes, ya tenía uvas pero mi esposo se las comió y lo descubrí
comiéndose los kiwis jajaja… Así que ahora ya tengo todos los ingredientes y
antes que se los coman vamos a preparar este rico pastel súper fácil.
Iniciamos
lavando la sandía, la colocamos en un lugar estable y mejor si con un mantel
debajo ya que suelta algo de jugo y puede que manche nuestro mantel, le damos
un corte por los dos extremos con mucho cuidado ya que hay que hacer algo de
fuerza.
Batir los 250ml de crema para batir hasta que empiece a cambiar de textura luego agregar 2 cucharadas de azúcar glass, batir un poco más y listo, si se quiere agregar colorante, yo agregue un poco de color rosa, colorante vegetal en gel.
Y nos queda un rico pastel que se acabara en un dos por tres.
este post participa en la Fiesta de personalizacion de blogs
Luego
quitamos la cascara despacio tratando de quitar la mayor cantidad de la parte
blanca, pelamos toda la sandia.
Luego le
damos los toques finales, quitando lo blanco de todas las partes y le damos la
forma a nuestro pastel, cortamos la parte superior bien redonda y con el
cuchillo le vamos dando forma de un pastel redondo.
Elaboración
crema para batir
Batir los 250ml de crema para batir hasta que empiece a cambiar de textura luego agregar 2 cucharadas de azúcar glass, batir un poco más y listo, si se quiere agregar colorante, yo agregue un poco de color rosa, colorante vegetal en gel.
Con la
ayuda de una servilleta quitamos el jugo de exceso que tiene la sandia para que
sea mas fácil agregar la crema batida.
La decoración
ya queda de cada quien, se pueden agregar más frutas de las que ya mencione o
se pueden omitir algunas.
Preparamos
las fresas y las cortamos en unas tres rodajas cada una también preparamos el
kiwi y lo cortamos en rodajas.
Yo agregue
un poco de mango maduro y los corte en trocitos y lo coloque hasta arriba.
Como se
ve en la imagen coloque de abajo hacia arriba las fresas luego kiwis, luego las
almendras, luego arriba agregue el mango.
Y nos queda un rico pastel que se acabara en un dos por tres.
este post participa en la Fiesta de personalizacion de blogs
Nos vemos hasta el siguiente post
dulces abrazos
0 comentarios