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Ilustración de muñecas

paso a paso pastel

Pastel de sandía

Miércoles mudo

Galletas

Galletas con chispas de chocolate

azúcar de colores

Terrones de azúcar de colores

23.8.13

Ilustración de muñecas

Hola a todos :)

Quiero compartirles mis ilustraciones aunque claro esta me hace falta muuuchisimo que aprender y que mejorar pero ahí vamos poco a poco.. 
Mi finalidad es hacer de este blog 100% mio y así no tener que buscar imágenes por otros lados.


21.8.13

Pastel de sandía



Hola a tod@s, ¿cómo están? Espero que muy bien y disfrutando de la vida a pesar de cualquier circunstancia.
Gracias por pasarse un ratito por acá y mil gracias a las personas que siguen este blog, es una gran ilusión ser cada dia más.
Esta entrada es especial y muy esperada jeje, llevo casi una semana queriendo juntar todos los ingredientes, ya tenía uvas pero mi esposo se las comió y lo descubrí comiéndose los kiwis jajaja… Así que ahora ya tengo todos los ingredientes y antes que se los coman vamos a preparar este rico pastel súper fácil.








 Iniciamos lavando la sandía, la colocamos en un lugar estable y mejor si con un mantel debajo ya que suelta algo de jugo y puede que manche nuestro mantel, le damos un corte por los dos extremos con mucho cuidado ya que hay que hacer algo de fuerza.
Luego quitamos la cascara despacio tratando de quitar la mayor cantidad de la parte blanca, pelamos toda la sandia.
Luego le damos los toques finales, quitando lo blanco de todas las partes y le damos la forma a nuestro pastel, cortamos la parte superior bien redonda y con el cuchillo le vamos dando forma de un pastel redondo.


Elaboración crema para batir

Batir  los 250ml de crema para batir hasta que empiece a cambiar de textura luego agregar 2 cucharadas de azúcar glass, batir un poco más y listo, si se quiere agregar colorante, yo agregue un poco de color rosa, colorante vegetal en gel.

Con la ayuda de una servilleta quitamos el jugo de exceso que tiene la sandia para que sea mas fácil agregar la crema batida.





Agregamos la crema batida a la sandía con cuidado procurando forrarla toda



La decoración ya queda de cada quien, se pueden agregar más frutas de las que ya mencione o se pueden omitir algunas.
Preparamos las fresas y las cortamos en unas tres rodajas cada una también preparamos el kiwi y lo cortamos en rodajas.
Yo agregue un poco de mango maduro y los corte en trocitos y lo coloque hasta arriba.
Como se ve en la imagen coloque de abajo hacia arriba las fresas luego kiwis, luego las almendras, luego arriba agregue el mango.



Y nos queda un rico pastel que se acabara en un dos por tres.



 este post participa en la Fiesta de personalizacion de blogs




Nos vemos hasta el siguiente post
dulces abrazos 







20.8.13

Miércoles mudo


19.8.13

Galletas con chispas de chocolate











              2-1/4 tazas de harina
1 cdita. De bicarbonato de sodio
1/2 cdita. De sal
1 taza (2 barras) de mantequilla, suavizada
3/4 taza de azúcar granulada
3/4 taza de azúcar morena clara asentada
1 cdita. De extracto de vainilla
2 huevos
1 taza de chispas de chocolate
1 taza de trozos de nueces surtidas (opcional)



  • Calentar el horno a 375 °F 
  • Mezcla bien la harina, bicarbonato de sodio y sal. En un tazón grande, batir la mantequilla, azúcar granulada, azúcar morena y vainilla hasta que quede cremoso. Agrega los huevos; batir bien.
  • Incorpora gradualmente la harina a la mezcla, batiendo bien. Mezcla las chispas de chocolate junto con las nueces, si lo desea.
  • A cucharaditas, colocar la mezcla sobre la lámina para hornear sin engrasar. 
  • Hornea de 8 a10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
  •  Deja enfriar; pasarlas de la lámina a una rejilla.

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14.8.13

Terrones de azúcar de colores






El azúcar ideal para colorear es la blanca ya que permite que los colores realcen más, yo utilicé el azúcar moreno porque me gusta más jeje, pero ahí es de cada quien.
Ponemos en un tazón el azúcar, agregamos dos cucharaditas de agua y una gota de colorante vegetal en gel, lo movemos rápidamente hasta que el color este bien disuelto en todo el azúcar, la consistencia ideal es que debe de quedar como arena mojada.




Utilizamos los cortadores que queramos, con una cuchara agregamos el azúcar poco a poco, se llena todo el cortador, con una chuchara nos podemos ayudar para hacer presión con el fin de que quede bien apretada toda el azúcar para que cuando saquemos el cortador no se nos desmorone, poco a poco y con cuidado quitamos el cortador. Mucho mejor si lo vamos haciendo de una vez en una bandeja para el horno con papel mantequilla debajo así no tenemos que mover nada ya que se desmoronan con facilidad y tendríamos que empezar de nuevo con cada corazón.



En este paso debemos de tener mucha paciencia jeje ya que a la primera no salen muy bien las figuras luego de unos intentos fallidos se le agarra maña. Podemos hacer varias estilos media vez nos permita el  azúcar ya que como dije se desmorona con cualquier movimiento equivocado


Podemos teñir de los colores que más nos gusten haciendo el procedimiento en cada terrón de azúcar, como ya dije anteriormente si se quiere unas un color clarito es mejor usa el azúcar blanca ya que da el chance de usar un rosa clarito o hacer un color celeste.


Cuando ya tengamos todos nuestros terroncitos de azúcar en la bandeja llevar al horno unos 8 a 10 minutos a 200 F, dejamos un rato más en la bandeja y luego ya los podemos sacar.














Dulces saludos
Nos vemos a la próxima