Hace
como un año inicie con esto de las ilustraciones y desde entonces no tengo fin!
Me encantan, aprovecho las noches y madrugadas para andar trasteando
Illustrator ♥ y este es el
resultado, espero les guste!
Hola, hola ;)
¡Bonita semana!
Les traigo una receta super super fácil y muy muy deliciosa,
siempre me han encantado las cocadas, acá es un dulce típico y cada vez que veía
a las señoras vendiendo en sus canastos en el mercado me compraba unos 10 jeje.. Si, ¡Me super encantan! Ahora que
acaban de salir del horno me he comido 5
y lo mejor de todo es que estaban aún calientitos, hummm! Que delicia..
Se animan hacerlos? De seguro que sii,
Luego de antojarse pasamos a la receta.
Ingredientes
· 150
gramos de coco rallado
· 100
gramo de azúcar morena
· 3
claras de huevo
· 1
cucharada de esencia de vainilla
Preparación
En un tazón mezclar todos los ingredientes por 5
minutos, colocarlos en capacillos pequeños si se tiene o sino entonces engrasar
un poco la bandeja y colocarlos directamente en ella, luego hornear por 20
minutos a 200 C
Falta
poco para el día del amor y la amistad así que pensando en que regalar se me ocurrió
una manera deliciosa de decir “te amo” y
así dar el regalo a nuestra pareja y para los que no tienen pareja no se
apachurren también es el día de la amistad ;)
Son
unos cake pops super fáciles de hacer, los que yo hice son de naranja y canela
ustedes pueden hacerlos a su gusto, teñi con colorante comestible de color rojo
la masa del pastel y los cubrí con chocolate blanco :)
Y les
aseguro que con estos cake pops quedarán bien donde sea :)
Feliz
semana
Hacer las bolitas de pastel no muy grandes para que el
palillo las aguante, meterlas al refrigerador por unos 20 minutos
Derretir el chocolate
1.
Introducir la punta del palillo en el chocolate
derretido seguidamente introducirlo en el cake pop hasta la mitad y dejar que
se seque el chocolate, esto nos servida para que el palillo quede bien sujeto
al cake pop
1 Bañar el cake pop con chocolate y decorar
Feliz año 2014, Dios derrame
muchas bendiciones en sus vidas y que todos sus proyectos sean de mucho éxito.
Empiezo un año nuevo en mi
querido proyecto pastelito con muchas ideas y muchísimas ganas de seguir
aprendiendo, he estado un poquito ausente ya que tengo otros proyectos pero este blog sigue siendo el mas cercano a mi corazón jejeje y espero seguir posteando mas seguido.
Ahora pasemos al budín.
Ahora pasemos al budín.
Esta receta me encanto porque es
muy fácil de hacer y el resultado es riquísimo, no es muy dulce, la cubierta es algo doradita y por dentro es
bien esponjoso.
Ingredientes:
200 grs de Manteca
400 grs de harina
5 huevos
200 grs de azúcar
4 cucharadas de té de polvo de hornear
1 cucharadita de esencia de vainilla
Frutas confitadas
Preparación:
Tamizamos la
harina en un tazón e incorporamos el polvo de hornear.
Derretimos la
manteca y unimos bien con el azúcar hasta lograr una mezcla bien cremosa.
Luego
separamos las claras de las yemas de los huevos y batimos aparte las yemas
hasta que queden pálidas. Mezclamos luego con la manteca y el azúcar.
Agregamos la
harina y la esencia de vainilla también
agregamos la fruta confitada
Aparte debemos
batir bien las claras a punto de nieve e integrarlas suavemente a
la masa.
Engrasamos
nuestro molde y vertemos la mezcla dando pequeños golpes al molde para que la
masa baje al fondo.
Llevamos al
horno precalentado a 180º c y horneamos durante 40 a 45 minutos. Nos damos
cuenta que está cocido si al pinchar con un cuchillo el mismo sale sin migas y
seco.
Retiramos y
dejamos enfriar.
22.2.14
11.2.14
Mis ilustraciones
Hace
como un año inicie con esto de las ilustraciones y desde entonces no tengo fin!
Me encantan, aprovecho las noches y madrugadas para andar trasteando
Illustrator ♥ y este es el
resultado, espero les guste!
Etiquetas:
dibujos,
illustrator,
ilustracion de zorro,
ilustraciones,
mis,
muñecas,
pasteles,
princesas,
zorro
27.1.14
Como hacer Cocadas
Hola, hola ;)
¡Bonita semana!
Les traigo una receta super super fácil y muy muy deliciosa,
siempre me han encantado las cocadas, acá es un dulce típico y cada vez que veía
a las señoras vendiendo en sus canastos en el mercado me compraba unos 10 jeje.. Si, ¡Me super encantan! Ahora que
acaban de salir del horno me he comido 5
y lo mejor de todo es que estaban aún calientitos, hummm! Que delicia..
Se animan hacerlos? De seguro que sii,
Luego de antojarse pasamos a la receta.
Ingredientes
· 150
gramos de coco rallado
· 100
gramo de azúcar morena
· 3
claras de huevo
· 1
cucharada de esencia de vainilla
Preparación
En un tazón mezclar todos los ingredientes por 5
minutos, colocarlos en capacillos pequeños si se tiene o sino entonces engrasar
un poco la bandeja y colocarlos directamente en ella, luego hornear por 20
minutos a 200 C
20.1.14
Cake pops para el dia del amor y la amistad
Falta
poco para el día del amor y la amistad así que pensando en que regalar se me ocurrió
una manera deliciosa de decir “te amo” y
así dar el regalo a nuestra pareja y para los que no tienen pareja no se
apachurren también es el día de la amistad ;)
Son
unos cake pops super fáciles de hacer, los que yo hice son de naranja y canela
ustedes pueden hacerlos a su gusto, teñi con colorante comestible de color rojo
la masa del pastel y los cubrí con chocolate blanco :)
Y les
aseguro que con estos cake pops quedarán bien donde sea :)
Feliz
semana
Hacer las bolitas de pastel no muy grandes para que el
palillo las aguante, meterlas al refrigerador por unos 20 minutos
Derretir el chocolate
1.
Introducir la punta del palillo en el chocolate
derretido seguidamente introducirlo en el cake pop hasta la mitad y dejar que
se seque el chocolate, esto nos servida para que el palillo quede bien sujeto
al cake pop
1 Bañar el cake pop con chocolate y decorar
6.1.14
Budín inglés
Feliz año 2014, Dios derrame
muchas bendiciones en sus vidas y que todos sus proyectos sean de mucho éxito.
Empiezo un año nuevo en mi
querido proyecto pastelito con muchas ideas y muchísimas ganas de seguir
aprendiendo, he estado un poquito ausente ya que tengo otros proyectos pero este blog sigue siendo el mas cercano a mi corazón jejeje y espero seguir posteando mas seguido.
Ahora pasemos al budín.
Ahora pasemos al budín.
Esta receta me encanto porque es
muy fácil de hacer y el resultado es riquísimo, no es muy dulce, la cubierta es algo doradita y por dentro es
bien esponjoso.
Ingredientes:
200 grs de Manteca
400 grs de harina
5 huevos
200 grs de azúcar
4 cucharadas de té de polvo de hornear
1 cucharadita de esencia de vainilla
Frutas confitadas
Preparación:
Tamizamos la
harina en un tazón e incorporamos el polvo de hornear.
Derretimos la
manteca y unimos bien con el azúcar hasta lograr una mezcla bien cremosa.
Luego
separamos las claras de las yemas de los huevos y batimos aparte las yemas
hasta que queden pálidas. Mezclamos luego con la manteca y el azúcar.
Agregamos la
harina y la esencia de vainilla también
agregamos la fruta confitada
Aparte debemos
batir bien las claras a punto de nieve e integrarlas suavemente a
la masa.
Engrasamos
nuestro molde y vertemos la mezcla dando pequeños golpes al molde para que la
masa baje al fondo.
Llevamos al
horno precalentado a 180º c y horneamos durante 40 a 45 minutos. Nos damos
cuenta que está cocido si al pinchar con un cuchillo el mismo sale sin migas y
seco.
Retiramos y
dejamos enfriar.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)