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Bastidor decorativo- Monos en fieltro

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Convierte caja de leche vacía en casa de pajaros

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Como hacer Cocadas

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Cake pops para el dia del amor y la amistad

Budín

Budín inglés

9.6.14

Cortadillos de limón

Hola amigos
El invierno está muy fuerte por aquí donde yo vivo, llueve en la madrugada, en la mañana  y en la noche. En estos días lluviosos se antoja algo rico que combine con una taza de té o café. Encontré esta receta y me pareció bonita pero al hacerla en definitiva se pasa a mis recetas favoritas.
Es una receta fácil de hacer y muy deliciosa con decirles que entre mi esposo y yo nos acabamos todito y  nos quedándonos con ganas de más.
Son cortadillos de limón y les seguro que en cuento hagan esta receta también la incluirán en sus recetas favoritas.
























Ingredientes:
-Para la base
220 g de mantequilla
90 g de azúcar
230 g de harina
- Para la crema
4 huevos
275 g de azúcar
40 g de harina
El zumo de 2 limones
Ralladura de limón
Paso #1- #2
Lo primero es encender el horno a 170º .
Iniciamos con la base: En un trasto colocamos la mantequilla  junto con el azúcar y la batimos hasta que estén bien mezclados los dos ingredientes, luego añadimos la harina y batimos hasta lograr una mezcla homogénea.


Paso #3 -#4
Cuanto ya esté lista la base debemos de tener un molde de 22x23, lo cubrimos todo con mantequilla y un poco de harina espolvoreada ( yo use papel mantequilla). Si no tenemos el molde podemos usar otro pero que no sea muy grande ya que la base nos va a salir muy delgada
Aplastamos la masa con los deditos, repartiéndola por todo el molde, procurando que tenga el mismo grosor por todas partes.



Metemos al horno durante 25 o 30 minutos o hasta que esté un poco dorada, sacamos y dejamos enfriar.


#5 - #6
Mientras dejamos enfriar la base preparamos la crema.
En un trasto echamos  los huevos, el azúcar y la ralladura de limón, batimos muy bien.
Agregamos el zumo de limón y por último la harina, seguimos batiendo por unos 5 minutos.
 Vertemos la crema sobre la base fría y metemos otra vez al horno a 170º unos 20-35 minutos. Luego al sacarla del horno va a estar un poco blanda la crema, pero a medida que se enfríe se pondrá con cuerpo . 
Dejamos enfriar, tapamos y metemos al refrigerador por una hora.






Luego de la hora en el refrigerador, cortamos en cuadritos, espolvoreamos con azúcar glas y adornamos a nuestra imaginación los cortadillos.

y listo! Tenemos cortadillos de limón super deli, deli... '
¿Se animan y los hacen? si, sì ! Me cuentan 
Un abrazo,

30.5.14

Bastidor decorativo- Monos en fieltro


Hola!

Antes de iniciar me quiero disculpar por ausentarme varias semanas :( , he tenido  unos proyectos por ahí y hace como un mes y medio pase por unas cirugías algo feas, aun ando en reposo pero gracias a Dios todo está bien y estoy regresando poco a poco a los blogs.
Por esos motivos no he publicado y me duele en el alma jeje ya que este blog está muy cerquita de mi corazón, me hacía falta actualizarlo  
Quiero contarles que ahora hay una nueva sección *Mi colección de cosas bonitas, es donde les iré mostrando y contando las cosas bonitas que voy encontrando y coleccionando, no olvidando el tema principal del blog, tengo unas recetas muy deli deli que publicar  así que estaré algo seguido por acá
Para iniciar esta sección de Mi colección de cosas bonitas quiero enseñarles este bastidor de monitos, lo hice ya hace unas semanas y quede encantada, hice otro para el día de la madre y no digamos mi mamá le encanta! Adornan super chuli cualquier pared son fáciles de hacer y económicos. Espero hacer muchos, muchos más …
Les dejo los moldes por si alguien se anima y los hace, 
Un enorme abrazo



11.2.14

Mis ilustraciones

Hace como un año inicie con esto de las ilustraciones y desde entonces no tengo fin! Me encantan, aprovecho las noches y madrugadas para andar trasteando Illustrator ♥ y este es el resultado, espero les guste!

27.1.14

Como hacer Cocadas


Hola, hola ;)
¡Bonita semana!
Les traigo una receta super super fácil y muy muy deliciosa, siempre me han encantado las cocadas, acá es un dulce típico y cada vez que veía a las señoras vendiendo en sus canastos en el mercado me compraba unos 10  jeje.. Si, ¡Me super encantan! Ahora que acaban de salir del horno me he comido  5 y lo mejor de todo es que estaban aún calientitos, hummm! Que delicia..

Se animan hacerlos? De seguro que sii, 
Luego de antojarse pasamos a la receta.

Ingredientes
·       150 gramos de coco rallado
·       100 gramo de azúcar morena
·       3 claras de huevo
·       1 cucharada de esencia de vainilla

Preparación
En un tazón mezclar todos los ingredientes por 5 minutos, colocarlos en capacillos pequeños si se tiene o sino entonces engrasar un poco la bandeja y colocarlos directamente en ella, luego hornear por 20 minutos a 200 C





20.1.14

Cake pops para el dia del amor y la amistad

 Falta poco para el día del amor y la amistad así que pensando en que regalar se me ocurrió una manera deliciosa de decir  “te amo” y así dar el  regalo a nuestra pareja  y para los que no tienen pareja no se apachurren también es el día de la amistad ;)
Son unos cake pops super fáciles de hacer, los que yo hice son de naranja y canela ustedes pueden hacerlos a su gusto, teñi con colorante comestible de color rojo la masa del pastel y los cubrí con chocolate blanco :)
Y les aseguro que con estos cake pops quedarán bien donde sea :)

Feliz semana



     Hacer las bolitas de pastel no muy grandes para que el palillo las aguante, meterlas al refrigerador por unos 20 minutos

   Derretir el chocolate



1.       Introducir la punta del palillo en el chocolate derretido seguidamente introducirlo en el cake pop hasta la mitad y dejar que se seque el chocolate, esto nos servida para que el palillo quede bien sujeto al cake pop


 1   Bañar el cake pop con chocolate y decorar




6.1.14

Budín inglés

Feliz año 2014, Dios derrame muchas bendiciones en sus vidas y que todos sus proyectos sean de mucho éxito.
Empiezo un año nuevo en mi querido proyecto pastelito con muchas ideas y muchísimas ganas de seguir aprendiendo, he estado un poquito ausente ya que tengo otros proyectos pero este blog sigue siendo el mas cercano a mi corazón jejeje y espero seguir posteando mas seguido.
Ahora pasemos  al budín.
Esta receta me encanto porque es muy fácil de hacer y el resultado es riquísimo, no es muy dulce,  la cubierta es algo doradita y por dentro es bien esponjoso.

Ingredientes:
200 grs de Manteca
400 grs de harina
5 huevos
200 grs de azúcar
4 cucharadas de té de polvo de hornear
1 cucharadita de esencia de vainilla
Frutas confitadas

Preparación:
Tamizamos la harina en un tazón e incorporamos el polvo de hornear.
Derretimos la manteca y unimos bien con el azúcar hasta lograr una mezcla bien cremosa.
Luego separamos las claras de las yemas de los huevos y batimos aparte las yemas hasta que queden pálidas. Mezclamos luego con la manteca y el azúcar.
Agregamos la harina y  la esencia de vainilla también agregamos la fruta confitada
Aparte debemos batir bien las claras a punto de nieve e integrarlas suavemente a la masa.
 Engrasamos nuestro molde y vertemos la mezcla dando pequeños golpes al molde para que la masa baje al fondo.
Llevamos al horno precalentado a 180º c y horneamos durante 40 a 45 minutos. Nos damos cuenta que está cocido si al pinchar con un cuchillo el mismo sale sin migas y seco.
Retiramos y dejamos enfriar.